Успешно. Продолжить
У нас нет магазинов в Москве! Но у нас удобная и быстрая доставка в Москву, МО и регионы РФ красок, масел, антисептиков и немецких материалов Rhenocoll GesundFarbe!

Гипоаллергенные Краски BIORA для интерьерной отделки. сертифицированное качество

гипоаллергенные Краски BIORA

Для компании Текнос вопросы качества продукции и защиты окружающей среды тесно взаимосвязаны. В своей деятельности и при разработке новых видов продукции и усовершенствовании существующих компания Текнос уделяет особое внимание экологической безопасности материалв. В основе продукции архитектурно-строительного и бытового сегмента лежат материалы на водной основе, оказывающие минимальное воздействие на окружающую среду.

Интерьерные краски Biora имеют специальную маркировку Asthma Label, которая подтверждает, что данные материалы являются экологически безопасными и гипоаллергенными. Этот редкий сертификат гарантирует, что краски не содержат раздражающих веществ и выделяют минимальное количество испарений. Это особенно важно для людей, страдающих аллергией.

Кроме этого, в 2016 году краски BIORA 3, BIORA 7, BIORA 20 и BIORA BALANCE прошли специальную экологическую экспертизу и получили лицензию Nordic Ecolabel, как продукты безопасные для окружающей среды. Nordic Ecolabel является официальным знаком экологической безопасности северных стран с 1989 года. 

Интерьерная краска BIORA BALANCE - первая матовая краска Текнос, получившая сертификацию Федерации по борьбе с аллергией и астмой.

— Очень немногие краски сертифицированы как не вызывающие аллергию. Помимо других требований, испарения, которые проявляются в виде запахов, должны рассеиваться в течение трех дней после окраски, — говорит Ники Аланко (Niki Alanko) из Федерации по борьбе с аллергией и астмой.

Большинство лакокрасочных материалов для внутренних работ относится к категории M1 с низким уровнем выбросов ЛОС, которая требуется для сертификации в качестве продукции, не вызывающей аллергию. Однако эта категория требует рассеивания выбросов только через четыре недели после окрашивания поверхности, что не гарантирует пригодность краски для людей, склонных к аллергическим реакциям.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), с 2001 по 2010 год число аллергиков в мире увеличилось на 20%, в некоторых странах почти половина населения - аллергики, и Россия не является исключением. 

Очевидно, что такое свойство продукта, как его гипоаллергенность, становится одним из приоритетных среди российского населения.

Все гипоаллергенные лакокрасочные материалы Biora имеют соответствующий знак на банке

Asthma Label