Успешно. Продолжить
У нас нет магазинов в Москве! Но у нас удобная и быстрая доставка в Москву, МО и регионы РФ красок, масел, антисептиков и немецких материалов Rhenocoll GesundFarbe!

КОМПАНИЯ «ТЕКНОВИКС» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ФИНСКИХ МАТЕРИАЛОВ «TEKNOS» и НЕМЕЦКИХ МАТЕРИАЛОВ «REMMERS» ПРЕДСТАВЛЯЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕМЕЦКИЕ И ФИНСКИЕ АНТИСЕПТИКИ И ЛАЗУРИ, АКРИЛОВЫЕ КРАСКИ И ЛАКИ, НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА И ВОСКА ДЛЯ ДЕРЕВА.


Компания «ТЕКНОВИКС»
успешно работает с 2011 года и в настоящее время является наиболее авторитетным продавцом качественных лакокрасочных материалов для домостроения в Санкт-Петербурге. Компания осуществляет доставку материалов по Санкт-Петербургу и во все регионы РФ. Компания «ТЕКНОВИКС» имеет статус официального дистрибьютора известных европейских производителей промышленных и строительных красок: «TEKNOS» (Финляндия) и «REMMERS» (Германия). Годовой объем продаж лакокрасочных материалов компании «ТЕКНОВИКС» превышает 400 000 литров и постоянно растет.

В фирменных магазинах «ТЕКНОВИКС» представлены инновационные немецкие лазури, масла и воски по дереву компании «REMMERS», а также традиционные финские лессирующие антисептики для дерева, водные лаки и акриловые краски без запаха по дереву от компании «TEKNOS». Высокое качество и экологическая безопасность материалов данных производителей делают их наиболее востребованными во многих европейских странах для покраски домов и нанесения на промышленных линиях. Сертификаты экологической чистоты и безопасности для здоровья людей по материалам TEKNOS и REMMERS выданы ведущими научными центрами в Германии и Финляндии.

Центральный офис и сеть фирменных магазинов компании «ТЕКНОВИКС» осуществляют оптовую и розничную торговлю лакокрасочными материалами TEKNOS и REMMERS для строительных компаний и частных лиц, предлагая своим покупателям постоянное наличие материалов, профессиональный сервис по подбору и расчету количества материалов, колеровку на фирменном оборудовании, доставку собственным транспортом, гибкую систему дисконтных предложений.

 

Сотрудники нашей компании прежде всего ориентированы на уважительное отношение ко всем покупателям, сохраняют «истории» покупок наших покупателей, благодаря чему можно докупить любое количество нужных материалов даже спустя несколько лет. Наши менеджеры обладают профессиональными знаниями и опытом, что позволяет подбирать оптимальные материалы для каждого нашего покупателя и давать рекомендации по правильному нанесению и расходу материалов. Многочисленные окрашенные образцы, представленные в наших торговых залах, позволяют покупателям подобрать цветовые решения для покраски фасада и интерьеров деревянного дома. Мы особенно хотим отметить, что наши отношения с покупателями не заканчиваются моментом приобретения краски, мы всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.

Мы так же оказываем заинтересованным лицам и организациям консультации по заводской окраске досок - нанесение промышленных красок по дереву на окрасочных линиях.

Многочисленные покупатели с благодарностью отмечают, что обратившись в магазины компании «ТЕКНОВИКС» за материалами для покраски дома они не только приобрели все необходимые материалы в день обращения, но и минимизировали стоимостные затраты на покупку, благодаря правильно рассчитанному объему материалов. Дома наших покупателей сохраняют насыщенный цвет и привлекательный вид на протяжении многих лет. Мы имеем многочисленные благодарственные письма от наших постоянных партнеров – домостроительных компаний. С особым удовлетворением мы можем отметить, что нашими материалами покрашены целые коттеджные поселки.

Мы надеемся, что и Вы, доверяя нашему авторитету профессионального продавца и статусу официального дистрибьютора ведущих европейский производителей: REMMERS и TEKNOS обратитесь в компанию «ТЕКНОВИКС», воспользуетесь нашими знаниями, как и чем лучше покрасить деревянный дом снаружи и внутри, и будете много лет радоваться красотой и уютом Вашего дома!